СП-26. Сигнальные, осветительные патроны для ракетниц 4 калибра / 26 мм.

СП-26. Сигнальные, осветительные патроны для ракетниц 4 калибра / 26 мм.
новый
номер лота 735349
400 руб.
из 100 Предметов
Купить сейчас
1нед 3д 4ч. до окончания (19 Май 2021, 19:45:33)
Стоимость доставки оплачивает покупатель
Местоположение: Краснодар
31/18  просмотров

РОПуд-30. 30-мм реактивный осветительный патрон увеличенной дальности.

Цена указана за 1 шт. Назначение, характеристики, порядок применения приведены ниже.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Условия продажи.

ОПЛАТА на карту Сбербанка в течение 3 рабочих дней с момента покупки. ДОСТАВКА Почтой РФ, наземно, регистрируемым отправлением. Стоимость доставки зависит от веса посылки, удалённости адресата и рассчитывается по тарифам Почты РФ после окончательного согласования заказа. ОТГРУЗКА заказа в течение 3-7 рабочих дней после зачисления денежных средств на счёт, с предоставлением трек-номера для отслеживания посылки. ОТЗЫВ ставлю после выставления отзыва Вами, что свидетельствует о получении лота и завершении сделки. 

Доставки наложенным платежом, телефонных переговоров, личных встреч и самовывоза нет. Все уточняющие вопросы задавайте в форме обсуждения лота до совершения покупки. В случае невыхода покупателя на связь, а также, в случае неоплаты стоимости заказа и/или стоимости доставки в течение 3 рабочих дней, лот автоматически снимается с резерва, а контрагент получает отрицательный отзыв. Перед покупкой уточняйте наличие, т.к. лот выставлен на других торговых площадках. Настоящие условия являются неотъемлемой частью предложения о продаже. Покупатель, который с ними не ознакомился, не освобождается от их соблюдения и не вправе менять их после совершения сделки.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

SAM_6892.JPG.a06cd3630344046c7caec064dd62228a.JPGSAM_6891.JPG.9fbff86100a4eb32754e4506453e7b8b.JPGSAM_6889.JPG.95dd3c2fe3465ea54477c9c6be6c6ba0.JPGSAM_6893.JPG.c0465c111d3e0c244543988bc55b53ad.JPGSAM_6894.JPG.4a6223b29a43d25b6c6fa7b48343abc4.JPG01.JPG.10b10836a2dfbcbb1426bbc2235eeeac.JPG

 

                                                                                                                               

                                                                                                                                 Справочная информация.

РОПуд-30  представляет собой готовый выстрел. Отстрел производится под углом 40 – 50 градусов к горизонту (в зимнее время угол отстрела рекомендуется увеличить), без применения специального оружия или приспособлений. Используется в страйкболе, пейнтболе, исторических реконструкциях, и других подобных мероприятиях, а так же туристами, охотниками и рыбаками, для подачи сигналов и освещения местности.

 

5e1d71a6e58f9_-30.jpg.04a6143508ecb3144333a0415b9bc448.jpg

- дальность полёта осветительной звёздки - 450 метров;
- время горения осветительной звёздки 8-10 секунд.

В течение первых 1-2 секунд после запуска осветительная звездка летит вперед и вверх, достигая высоты 200 - 250 метров, на удалении 300 - 350 метров, затем начинает снижаться, заканчивая горение на высоте 30 - 50 метров и на удалении 400 - 500 метров от места отстрела.

 

 

                                                                                   Постановление Верховного Суда Российской Федерации от 12 марта 2002 г. № 5

                          О судебной практике по делам о хищении, вымогательстве и незаконном обороте оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

                                                                (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлением Пленума от 6 февраля 2007 г. № 7)

                                                                                                                                  приведено в сокращении

В связи с вопросами, возникающими у судов при применении законодательства, предусматривающего ответственность за незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также за их хищение или вымогательство, Пленум Верховного Суда Российской Федерации п о с т а н о в л я е т дать судам следующие разъяснения:
2. В соответствии со статьей 1 Федерального закона «Об оружии» под оружием следует понимать устройства и предметы как отечественного, так и иностранного производства, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели. Применительно к статьям 222–226 УК РФ под огнестрельным оружием следует понимать все виды боевого, служебного и гражданского оружия, в том числе изготовленные самодельным способом, конструктивно предназначенные для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда. К ним относятся винтовки, карабины, пистолеты и револьверы, охотничьи и спортивные ружья, автоматы и пулеметы, минометы, гранатометы, артиллерийские орудия и авиационные пушки, а также иные виды огнестрельного оружия независимо от калибра. Под основными частями огнестрельного оружия следует понимать ствол, затвор, барабан, рамку, ствольную коробку, ударно-спусковой и запирающий механизмы. Под комплектующими деталями огнестрельного оружия, применительно к статьям 223 и 226 УК РФ, следует понимать как основные части огнестрельного оружия, так и иные детали, конструктивно предназначенные обеспечивать нормальное функционирование конкретного образца огнестрельного оружия (станины, прицелы и т.п.). Пневматическое оружие, сигнальные, стартовые, строительно-монтажные пистолеты и револьверы, электрошоковые устройства, предметы, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием, не относятся к оружию, ответственность за противоправные действия с которым предусмотрена статьями 222–226 УК РФ.
3. Следует учитывать, что гражданское гладкоствольное оружие, его основные части и боеприпасы к нему исключены из круга предметов преступлений, ответственность за совершение которых предусмотрена лишь статьей 222 УК РФ. Статьи 223–226 УК РФ такого исключения не содержат.
4. Под боеприпасами следует понимать предметы вооружения и метаемое снаряжение как отечественного, так и иностранного производства, предназначенные для поражения цели и содержащие разрывной, метательный или вышибной заряды либо их сочетание. К категории боеприпасов относятся артиллерийские снаряды и мины, военно-инженерные подрывные заряды и мины, ручные и реактивные противотанковые гранаты, боевые ракеты, авиабомбы и т.п., независимо от наличия или отсутствия у них средств для инициирования взрыва, предназначенные для поражения целей, а также все виды патронов к огнестрельному оружию, независимо от калибра, изготовленные промышленным или самодельным способом.Сигнальные, осветительные, холостые, строительные, газовые, учебные и иные патроны, не имеющие поражающего элемента (снаряда, пули, дроби, картечи и т.п.) и не предназначенные для поражения цели, не относятся к боеприпасам, взрывчатым веществам и взрывным устройствам.
5. Под взрывчатыми веществами следует понимать химические соединения или механические смеси веществ, способные к быстрому самораспространяющемуся химическому превращению, взрыву без доступа кислорода воздуха. К ним относятся тротил, аммониты, пластиты, эластиты, порох, твердое ракетное топливо и т.п.
Под взрывными устройствами следует понимать промышленные или самодельные изделия, функционально объединяющие взрывчатое вещество и приспособление для инициирования взрыва (запал, взрыватель, детонатор и т.п.). Имитационно-пиротехнические и осветительные средства не относятся к взрывчатым веществам и взрывным устройствам...

Председатель Верховного суда
Российской Федерации В.М. Лебедев
Секретарь Пленума, судья
Верховного Суда
Российской Федерации В.В. Демидов.

Смотрите другие мои товары
Похожие товары