М. Пищепромиздат 1962г. 420 с. твердый переплет, увеличенный формат. С цветными иллюстрациями.
Книга рассказывает о том, как приготовить из молока и молочных продуктов вкусные и питательные блюда, как лучше всего использовать в домашнем обиходе масло, сметану, творог, сливки, сыр, молочные консервы. В ней помещено 685 рецептов первых, вторых, третьих и закусочных блюд. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций. Разделы: Молоко, Кисломолочные напитки, Сметана, Творог, Молочные консервы, Мороженое, Масло, Сыр, Молоко в детском питании, Производственные заметки,Таблица соотношения объема и веса, Таблица химического состава. Цветные иллюстрации на вкладных листах.
.Дополнительные фото по запросу.
Состояние на фото .
Товар выставлен на разных торговых площадках.Перед тем как ставить ставку,спрашивать о наличии товара.
После покупки покупатель в течение 2-х дней связывается с продавцом и производит оплату на карту сбербанка.
Отправка через почту России.Ответственность за работы почты не несу,но приложу все усилия.не бойтесь задавать вопросы.